Мой двойник

Анна Собина
Мой двойник.
Мой мерцающий как прежде.
Ярче всяких звёзд.
Утомим моей надеждой.

Руку протяни...
Но чем могу помочь?
Я исцелить увы не смею.
В глаза твои с опаской я смотрю.
Как мать дитя своё лелеет.
Так я тебя безропотно люблю.

Мой двойник.
Моя вторая правда.
Моя безликая душа.
Мое ты небо ясное.

И не произнесенные слова...