Песня Чудеса, чудеса

Ильдар Абдрахманов
Песня "Чудеса,чудеса"

Вечер наступает,свечи ярко горят,
Вижу твой красивый взгляд.
Судьба глядит на нас,
Мелодии любви звенят.

Чудеса,чудеса в мире происходят,
Улыбнулся тебе с утра,
Чудеса,чудеса в мире нас находят,
Прекрасны твои глаза.

Чудеса,мне шепчут небеса,
Свет пылает неземной,
Засияла таинственно луна,
Околдован я твоей красотой.

Чудеса,чудеса в мире происходят,
Улыбнулся тебе с утра,
Чудеса,чудеса в мире нас находят,
Прекрасны твои глаза.

Чудеса,чудеса в мире происходят,
Улыбнулся тебе с утра,
Чудеса,чудеса в мире нас находят,
Прекрасны твои глаза.

Чудеса,чудеса.

24.08.2018 год.