Помоги

Антон Подкорытов
Господи, мне видимо нужно быть при смерти,
Чтобы зашёл в гости Ты.

Поправил рукой Своей изгородь,
Чтобы Ты замёл следы.

И не выпускал меня из дому
Как бы ни просился я.

Поздно теперь, но я верую,
Что было это от Тебя.

Мне бы выстоять.