Мгла

Альберт Мурадян
Ветер надежды,
Бриз,ураган,
Только в одежде
Тот же туман,
Серая мгла,
Не видно лица,
Льстивость лжеца,
Хоть и мила,
Музыка,танец,
Смыты черты,
Серый румянец,
Скулы мечты,
Аплодисменты,
Смех,режиссёр,
А ассистентом-
Память суфлёр,
Всё,как и прежде,
Верим,кричим,
Только пореже
Розовый дым