Капля счастья...

Галина Гура Назарова
Капля счастья...
Когда просто тишь,
и не слышно вокруг разрывов.
Капля счастья...
Когда ты спишь,мой малыш,
нос в подушку уткнул
и тихо сопишь.
Капля счастья...
Хочу тишины,
и не будет пусть больше
в мире войны.
Я так мира хочу,
без него я устала.
Капля счастья...
Я тебя на руках держала
и собой прикрывала...
Снова рвутся снаряды.
Спи,мой малыш,
просыпаться не надо.
Ужас пусть пройдёт стороной,
спи мой миленький,
мой родной...
Совсем рядом земля задрожала,
мать на сына упала.
Капля счастья...
Была и пропала...