Светлане Ралдугиной

Владимир Резников 14
Музыканту и Пианисту Светлане
Ралдугиной . Август 2018 год

Звучала музыка  . Она входила в Душу  ,
Пытаясь чьё то Сердце разбудить .
Ведь в зал идут рояль всегда послушать ,
И посмотреть как Мастер будет Музыку
Творить  .

Она была нарядна и красива , и Бог ей
Дал возможность людям Музыку дарить .
На красоту ,  глаза глядят всегда всех 
Зрителей Игриво . Душа всегда готова ей
Благоволить .

И Музыка её произведения пленила . Её 
Из клавиш Мастер извлекал . Она всех с
Космосом соединила . В ней музыкант
Талант свой показал .

И Звуки в воздухе как бабочки кружились .
А пианистка вместе с музыкой свою энергию
Дарила слушателям в зал .При этом улыбалась
Мило . И Ей за Музыку весь зал рукоплескал .

Дай Господи Ей сил и вдохновения , чтоб
Радовала  нас  , продолжив Музыку творить .
Ведь наша Жизнь во Времени - это всегда
Прекрасные и Яркие  Мгновения . Которые
Судьба сумела нам от Бога подарить .
В.М.Резников .