ГС

Александр Франц
В страхе нету боли, тут она стоит
Комом в горле он остался и забыт.
Скоро странные поступки
Твоя задница у скупки.

Может возле тел убитых
Пару будет перекрытых
Мысли-это очень странно
Прав я был таскуя в ванной.

Мысли всех друзей твоих
Ловко бьют тебя в поддых
Может бог и он следит
Знает что колпак слетит.

Злоба с нами, с нами гром
Он стучит, стучит в мой дом
Откройте!Мы его не ждали
Он одинок, под нашими словами.

Судьба написана как на картине,
Царапаешь губы касаясь щетины
Лицо твоё я наблюдаю в темноте
Утонула любовь, тут она...... на дне.