там за гранью добра или зла

Вячеслав Сульпиев
смерти нет, лишь прыжок в темноту
открывающий путь в неизвестность
гул шагов расколол тишину
оглашают раскаты окрестность
всех простив, от души наглумясь
раздавая бесплатно советы
ухожу на тот свет, не простясь,
отыскать на вопросы ответы
там за гранью добра или зла
всё пойму, не страдая от скуки
пусть расколет ваш мир пустота
той минуты молчанья и муки