Ветер свяжет

Жукова Мария Юрьевна
Я верю, что ветер свяжет
Что разбросала вражда.
Верю, друг другу расскажем
О тяжелых былых временах.

Верю, не зря тревоги
Нам пришлось пережить,
Ведь мы жизни герои,
И мало нам просто быть.

Я верю, что встреча будет
Пусть даже и не теперь.
И нас сдедает лучше,
Пережитое во тьме.

Верю, что станем ближе
Друг другу и небесам,
Когда ветер свяжет
Что разбросала вражда.

Я верю разлука не вечна
Увидимся в этот век
И будет радость нежной
И ярким сердец свет.