Хорошо, что ты ушла...

Шрамек
Хорошо, что ты ушла:
Это очень верно.
Над моей судьбой, как мгла,
Нависает скверна.

Я - сыпучие пески,
Я - это болото,
Море горя и тоски.
В нем забудешь, кто ты.

Я не знала никогда,
Что мне с этим делать.
Речь моя была красна,
Только я - в потерях.

Поучая всех и вся,
Я пыталась выжить.
Только где моя стезя,
Я давно не вижу.

Твоя мама наяву
Говорила внятно:
Я уже плыву ко дну,
Это всем понятно.

24 августа 2018