В моих волосах

Денис Кафкианский
В моих волосах шелестят
Твои
Пальцы
Нам нужно держаться
Дальше
Будет ли что-то
Что можно будет назвать
Твоим
Именем
Каждое слово
Оставляет глубокий порез
Во рту

22:53 24.08.18