Сидели, слушали, молчали...

Потомок Хазар
Снова убил массу времени на просмотр Красного проекта.
Выпуск пара, это дело благое, но в остальном – чушь и ложь.
 Причём всех без исключения.
Просто не верится, что люди в самом деле настолько безграмотны.
 Скорее всего просто сознательно лгут.
Единственно, что понравилось - это то, что озвучили наличие Русской партии и партии Космополитической.
Из уважения к Сталину можно было прибавить –  партия Безродных Космополитов, ну да ладно.
Думаю, что  никакие они не космополиты, но тут уш шо уш…
 Садиться за правду в тюрьму никому не хочется.
Впрочем, возможно они и в самом деле не понимают, какую чушь безграмотную они несут.
 Не раз слышал, как Сталину вменяют в вину то, что он не подготовил себе  замену - Преемника.
Если они не понимают, что подготовить преемника невозможно в принципе, то чего от них ждать, каких таких философских умозаключений…