Месяц и звезда

Ярилыч
Месяц говорит с звездой:
Будем мы всегда с тобой,
В бесконечной этой тьме
Поплывем рука в руке.

Если стану гаснуть я,-
Будешь солнцем для меня,
Если вдруг потухнешь ты,-
Я погибну от тоски.

Над полночною землёй
Рядом месяц со звездой,
И счастливыми лучами
Тихо светятся над нами.