По скользкой грани Бытия...

Владимир Истомин
По скользкой грани Бытия
Бредёт Великая Семья...
А раньше -по "проспекту шли"!
До Неба Духом доросли,
Но пали вниз... А посему,
Вручаю ЗНАНЬЯ, не "суму",
Чтоб Дети к Богу поднялись!
Других, свою ценили Жизнь,
Которую Господь всем дал,
Чтоб все нашли свой "Идеал"!
Мои Сыны! Я так горжусь!
Воспряла трепетная Русь!
Уже в "умах" не тот "бардак"
И часть людей уж знает "КАК"-
Надежду снова обрести
И вновь Богами в Дом войти,
Где ждёт вас любящий Отец!
Ритмоводитель и Мудрец!