Театр теней

Владимир Анатольевич Сибатров
Театр теней, сегодня темно,
Театр теней, тут нет никого.
Театр теней, вход для света
На время закрыт.

Театр теней, тут я один
Сам себе слуга и господин.
В театре теней нет никого,
Только лишь тень себя самого.

В театре теней сегодня темно,
Кроме тебя тут нет никого.
Театр теней всего лишь кино
И все ждут лишь одного...