Ты улыбнулся

Елена Киселева 7
Ты улыбнулся. Я тебе тоже.
Нет ничего той улыбки дороже.
Она как солнце меня согрела.
Тьма отступила, душа запела.

Простой попутчик,
Ты стал всех круче.
Прогнал все тучи.
День осветил.
Простой попутчик,
Души лазутчик,
Улыбки лучик
Мне подарил.

Всего-то нужно, утром проснуться.
Думать о лучшем и улыбнуться.
Обид не помнить, добра желая.
Любви распахнутся ворота рая.

Бояться не стоит дарить улыбки.
И признавать все свои ошибки.
Быть может ваша улыбка тоже
Станет кому-то всего дороже.

Простой попутчик,
Ты стал всех круче.
Прогнал все тучи.
День осветил.
Простой попутчик,
Души лазутчик.
Улыбки лучик
Мне подарил.

24.08.2018