грехи за стихи не прощают уже

Андрей Лопухин 2
***
Грехи прощают за стихи.
Борис Слуцкий
.
грехи за стихи не прощают уже
коль пишешь стихи берегись
и ночью и днём пребывай в мандраже
страдая как слуцкий борис
.
который позорным замазал дерьмом
и тёзку и свой аватар
и чуть не подвинулся с горя умом
когда стал одышлив и стар

24.08.2018(18-19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин