И вот снова начало сентября-Осень!

Марго Цветущая 2
 И вот снова начало сентября-Осень!
И опять берёз желтеет лист-
И капли светлые дождя-
Как слёзы,с листьев вниз,-
Быть может,так тому и быть,-
И слёз не скрыть порой...
Но нет!Вдруг вспыхнет солнца луч-
И прочь тоска с хандрой...
Брильянтом смотрится вода-
И блеск любимых глаз,
И руки милые в руках!
И вновь весна у нас!
Если что-нибудь случится с тобой-
Если надо тебе помочь-
Приходи ко мне в ту же минуту-
Не важно-день или ночь!
Дом мой всегда для тебя открыт-
Здесь тебя любят и очень ждут!
Осень,Осень!
Пора ностальгии!
Ничего не придумает зря!
Потому-то в огне желтокрасном-
Ты пришла в мир в конце сентября!
Появилась...И Мир озарился!
Появилась,чтоб жизнь утверждать!
И не смог я тебя не заметить-
И не смог я тебя не узнать!
И так,видимо,Богом устроено-
Чтоб сошлись наши в жизни пути!
Никуда от тебя мне не скрыться-
Никуда и тебе не Уйти...
Было,было:друг друга теря,ли-
И брели не на тот мы порог-
Осень,Осень!
Но есть,видимо,в этом мире-
Тот,который свести нас смог!!!