Последняя...

Людмила Первомайская
Последняя неделя лета
Согреет ласковым теплом
И будем мы скучать об этом
В дни сентябрин и золотой
Вдруг заиграет  шаловливо
С причёской ветерок шальной,
Его весёлый тон игривый
Летит над гордою Невой.
Я передам его нечаянно,
Пусть поиграет и с тобой,
До нас играл он не случайно
С отполированной листвой.
Вот вечер опустился снова
На Питер.Летние деньки
Ещё со мной, они готовы
Идти под ручку вдоль реки.