Лимерик Неприятный мальчишка из Дании...

Инна Альбрехт 2
Неприятный мальчишка из Дании
На девчонку глядел с обожанием.
Убежала девчонка,
Засмеявшися звонко,
Не взглянув на мальчишку из Дании.
24 января 2017 г.