Моя непобедимая Россия

Владимир Саушкин 2
Господи! - Народ наш воссылает!-
К Тебе свои Мольбы
И взоры - простирает,
Как все смиренные рабы...

Взгляни! - сквозь небеса и бездны -
С высот Вселенной в окружении Святых,
Увидь печали у людей - их лица слезны...
К битвам готовых российских воинов - крутых...

Взгляни! Увидь! - Россию! -
Её враги - все жаждою горя,
Хотят в Ней видеть - свою Рабыню...
Увидь всё это! - быть может - и меня...

И сохрани Её от брани,
Ей покой в пути спаси,
Свои щиты незримые заране -
Повсюду Ты над Нею вознеси...

Стань Ей - Щитом от вражьей злобы,
И убедись насколько враг его -
Он от твоей защиты  своих душ  сведёт "во грОбы",
Всех в результате зверства своего...

Скажи нам всем - доколи реки с кровью -
Ты разрешишь её нам - лить?-
Ты  наш Творец! - владеющий Любовью!-
Таким жестоким - не можешь быть!

Ты нашего врага ударь! - с высот Эфира...
Чтоб всем  на века запомнился тот День! -
Концом Войны и благоуханьем Мира! -
Дай всем нам - Боже! -  Божественную Сень.