Влюблена ли я

Лана Аверьянова
На вопрос, влюблена ли я, вот что скажу:
Может быть, а возможно и нет,
Чувство есть, это правда, и я им дорожу,
Но не более, вот мой ответ.

Если можно назвать это чувство любовью,
То пускай, возражать я не буду,
Но такая любовь угрожает здоровью,
Словно грипп перешедший в простуду.

Не хочу показаться совсем ненормальной,
Но любовь мне такая по нраву,
Пусть она прослывёт чепухой нереальной,
Лишь моей она будет по праву.

Когда-то давно я её создала,
И жила только мыслью об этом,
Мне она очень многое в жизни дала,
Даже то, что я стала поэтом.

На вопрос влюблена ли я, вот что скажу:
Я люблю уже очень давно.
Только как с этим жить я не соображу,
Мне, по правде сказать, все равно.