От счастья к несчастью

Инна Альбрехт 2
Потеряно счастье от свежих страстей.
Любовь по-другому в крови
Кипит. Нету творческих больше идей,
Ведь время прошло. Се ля ви!

Я раньше скучал, но явилась она,
Зажгла она сразу костер.
Тетрадка моя длинных песен полна
И пьес. Пусть играет актер!

Пытался я скрыть свою сильную страсть.
Увы, но молчать я не смог.
Страсть счастье великое хочет украсть,
Меня запереть на замок.

Хотел я бороться, но все ж проиграл.
Три месяца - это немало.
Так счастье любовное я потерял.
Когда ты меня обнимала?

Не вспомню... Уж больше недели прошло.
Еще раз, прошу, обними!
Тебя умоляю, не делай мне зло!
Прошу, мои чувства пойми!
27 января 2017 г.