Друг-депутат!

Анатолий Раменский
Депутат, - Плохое слово!
Оно значит - Лоботряс!
Он живет, на всем готовом,
И ему плевать на нас!
Депутаты от Народа,
И от Правды,- Далеко!
Принимаются законы,
Будто сериал в кино!!
Собрались и словно бабки,
Обсуждают всех вокруг!
Посиделки, как на лавке!
Депутат,- Себе лишь Друг!