Меня не было!

Баба Дура
Тебе хватит,
До счастья,
Моей души?
Ничего больше нет в наличии!
Без меня дыши!
На холсте пиши!
Мгновение взятое в плен!
Для меня все прекрасны!
До безразличия!
Не поднимусь с колен!
Не солгу переменой сцен!
Отрекусь!
Стаей птичьей!
Ветра!
Оставив мечту взамен!