Герою

Инна Альбрехт 2
Есть тот, кому я очень благодарна,
Я благодарна за свое спасенье,
Мое спасенье было так прекрасно!
Прекрасно, что по-прежнему живу!
По-прежнему живу? Как было прежде?
Как было прежде, я уже не вспомню.
Уже не вспомню, но одно я вспомню.
Одно я вспомню - это подвиг твой!
31 января 2017 г.