Лимерик Молодой человек из Казани...

Инна Альбрехт 2
Молодой человек из Казани
Захотел вдруг сесть в детские сани.
Когда в сани полез,
Позабыл он про вес,
Поломались те детские сани.
1 февраля 2017 г.