Д. С. Ч. 711 Нам память рада...

Станислав Вогульский
              ...  себя  лишь  нам  не  воскресить...
                В.С.С.
Нам  память  рада  -  возразить...
Нам  память  рада  -  воскресить
пространство,  время,  лица,  путь...
Нам  память  рада  -  всё  вернуть...
Нас  память  рада  -  обмануть,
нам  предлагая  нашу  суть
за  мелочное  -  что-нибудь...
Себя  лишь  нам  -  не  воскресить...
Себя  лишь  нам  -  не  возродить...
Себя  лишь  нам  -  не  возвратить...
                До  1972