Противостояние

Валентина Рженецкая
Вся во власти кривых зеркал-
Их проделки я чую кожей.
Злой художник нарисовал
Безысходность мою, похоже.

Козни строит Фортуна зря,
Ухмыляется мне безбожно!
Дни похожи календаря,
И срываю их осторожно.

Позитивом дышать стремлюсь,
Вывожу «на чистую воду»
Злопыхательницу. Смеюсь,
Улыбаюсь в любую погоду.


____________

Волгоград, 24. 08. 2018.