Свой черёд

Татьяна Лесницкая
Как у нашей Сонечки
Терпения нет нисколечко!
Все ворчит, ворчит, ворчит
- чайник долго так кипит
Что бы сладкое запить
Чайник нужно вскипятить
Долго я кипения жду
Лучше воду я попью!
Это просто преступление
Целый год ждать день рождения
И улыбки, и подарки
Сейчас поздравьте, что вам жалко?
- не ворчи, не торопи!
Просто Соня потерпи
Ведь всему есть свой черёд
Всё тогда произойдет!