Лимерик Жил пацан на Приморском бульваре...

Инна Альбрехт 2
Жил пацан на Приморском бульваре,
Он учился играть на гитаре.
Он гитару берет
И пугает народ,
Он один на Приморском бульваре.
28 апреля 2017 г.