Отмстительная

Потомок Хазар
Люби меня, свою старушку,
Люби сегодня как вчера,
В эмалированную кружку
Налей вина и пусть ветра
Судьбы жестокой нас накроют,
Но ты тяни в себя, тяни…
Люби меня и пир горою
Я обеспечу; ночи, дни
Мы проведём вдвоём с тобою,
А кто нам нужен? Да никто!
Готова стать твоей рабою,
Только бы этот хрен в пальто,
Что был мне милым и желанным,
Кумиром был и палачом,
Пусть он придёт в ночи незваным,
А я уткнусь в твоё плечо.
Пусть ему будет больно-больно.
Пусть сердце вырвется его,
Из тесной клетки и невольно
Измажет кровью своего
………………………………………………..
Владельца, кол ему в ребро.
(Хотя теперь уж поздно…)
Чтоб помнил он моё добро
И не канючил слёзно.
Чтоб не скулил и не стенал,
Как будто на поминках,
В любви всегда один финал –
Как в древних поединках.
Один из пепла восстаёт
И к новой жизни рвётся,
Другой – всё ждёт чего-то,  ждёт…
И с фигой остаётся.
Так ты люби меня, люби,
С заката до рассвета.
До полусмерти задолби,
Не оставляй до лета.
Так ты того, люби, люби,
С рассвета до заката.
Остаток женский пригуби,
Я на любовь богата.
Так ты давай уже, люби,
Ужель не можешь боле?
Ну, успокойся, не скорби,
Научат девки в школе…