Лимерик Терпеливый таксист из Вероны...

Инна Альбрехт 2
Терпеливый таксист из Вероны
Ждал, когда к нему сядет Миронов.
Он сидит тут давно,
Но забыл он одно -
Не в Вероне наш Саша Миронов.
28 апреля 2017 г.