С новым днем рождения, Степан Долгополый!

Татьяна Настеченко
 
Таких  как Ты ,

  На  Свете  ЕДИНИЦЫ .

   Лишь  в  Книге  КРАСНОЙ

    Можно повстречать .


     Поэтому  , Мы  Все

       Тобой   гордимся !

         Спасибо , что  Ты  с Нами

                ЕСТЬ   сейчас  !!!!



                (   Директор  VIPDOMOdessa )