Знай наших!

Вениамин Трифонов 3
Басня из будущего

Пусть янки злобствуют. А мы
Бурили скважину в районе Костромы.
Чуть ни весь шар прошли насквозь
И продырявили земную ось!
У нас в Крыму забил фонтан.
Так был открыт подземный океан.
Попутно был изобретён
И пущен в скважину подземный дрон.
Как что изобрести - найдётся голова.
Тот дрон придумал школьник Вася. Задарма.
(Награда, пущенная через НАНО
Застряла у чубайсова кармана)
Из океана сделал дрон подкоп,
Чуть не устроив на Земле потоп.
И вышел в Вашингтоне под фонтаном.
И вот однажды утром рано
Наши десантники полезли из фонтана.
Ну, янки сдАлись. А куда деваться?

Не надо с нами задираться!