Голюциногеннная бабуля

Артур Джигарджанян
На небе виснет туча окаянная
Возможно, подбирается гроза...
Вдруг, вижу я, чудачку старую
Темнее слепой тьмы, глаза.

Хромота, будто бы под мухой села,
В руке янтарная клюка
С похмелья? А может быть с психушки первой(#1)
Безумица. Наверняка.

— Куда бабуль ты путь свой держишь?
Прольет ведром ведь, дождь с небес.
— Дааа, ожидаю панихиды,
Надеюсь, кто нибудь прийдет ко мне

Все тропы здесь уже протоптаны
Но счастья так и не увидеть мне
В окне не вижу больше деток
Лишь речку, кровь и грех в огне.

Вон тряпки все на мне измяты
Чтож, в гроб мне нечего надеть.
И, каждый день, блуждаю я
Да только некому отпеть.