Пусть встреча

Тавал
Пусть встреча будет тёплой,
Иных преград и нет.
И в гости ночью тёмной,
Придя скажу: «Привет!»
Меня ты встретишь робко,
Прошёл как будто век,
Шепнёшь на ушко кротко:
- Привет мой, человек!
Тела в любви сольются,
Не разомкнуть сердца.
Признания прольются,
Не будет им конца.
Да, вот торопит время:
- Останови часы!
Скорее это бремя,
Решения просты.
Всегда быть вместе рядом,
Не жить одним лишь днём
И жизнь не будет адом,
Мы сила, мы вдвоём.
    24 августа 2018 года