Зверь

Лаймин
Так умеет губить хулиган
Не умеет он быть покорным
Не прикормлен...

Ты , прячешь точки между запятых
Лондон затмевает смогом лишь Париж
В Каннах наступили холода. О, да.

Монеты собраны , Рим не подвластен
голубям. Но поднасрали те на несколько
столетий тут и там. Песок рассыпался и семя .

У Папы на виду ,сквозь пальцы . Нет дворца.
К нему не проросла тропа. Морда загорела на
ветру. Сфинкс заброшен всеми. Подточили города.

Где-то затевается война. Дефолт , в очередь записан.
Педикюр - иначе зверь в нем прорастает. Были времена:
в пещеру заглянула Дева . Понесла. С тех пор рождает род

Двуликих, лживых человеков. Внутри однако Зверь живет .
Хорош и статен, ловок и умен. Не носит масок. Снова
пальцы ног скрежещат. Брат с сестрой рождены инцестом.

Не нашлось другого теста. Во время акта преобладает сущность.
Оргазм наружу рвется ,душит и грызет. Обычным не понять.
Других не встретили доселе. Отсюда есть вопрос

Откуда возникает чувство и желание побыть внутри пещер.
Голос крови? Может сталось - не родные вовсе.
Мать хочет знать от кого явилось семя ?

Намедни , пролетали птицы. Ты кличешь их Жар.
Станцевали свадебный - стояли на одной ноге как йоги.
Фламинго? И понеслось. Камыш по привычке наблюдал.

В Индию подался. Вместе со Страусом зарылся во песок.
Пускают корни. Пьют по- очереди свежайший сок.Наблюдают.
Интервью не соглашаются давать. Им бы кровать - поспать