2263. Ситец, весёленьких расцветочек, у вас?

Анжела Кушнер
Вопрос раздался в магазине,
Он относился к тёте Зине:
-Ситец, весёленьких расцветочек, у вас?
-Вы приезжайте. посетите наш магаз.
Расцветки - рассмешат, конечно, вас.
Смеяться будете до слёз ручьём из глаз.