Моя гуленька

Галлан
Отодвину стакан,
К чёрту поминки.
Разхлесталась душа,
Ночью тёмной.
Ты ушла от меня,
Моя гуленька.
За хорошей жизнью,
Счастья полной!

Ты не рвись сердце,
От боли адовой,
Не заламывай душу тонкую.
Между нами любовь,
Была аховой.
Я такую её, всю запомню!

Помню плечи я,
Как воробьиные.
Эти косточки,
Сильно, не обнять.
И глаза морской волны,
Дивные,
Синевою глубин,
Любили сиять.

Отодвину стакан,
К черту поминки.
Я желаю тебе,
Обрести покой!
Чтоб из глаз,
Не катились слезинки,
Чтобы в сердце счастье,
Сияло звездой!