Одиночество!

Алексей Хмельницкий 2
Никто не знает,что такое одиночество,
А я вкусил его сполна,
Может быть это мое пророчество,
А может быть судьба!

Когда на сердце одиноко,
И просто некуда бежать!
Словно тебя оставил кто-то,
И некому тебя догнать!

Когда ищешь общенья,
Чтобы тебя могли понять!
И словно вечно без везенья,
Тебя никто не хочет ждать!!!

Когда ты от всего устал,
А сердце воет от тоски,
Словно тебя кто-то украл,
И зажал в свои тиски!

Когда любое слово сказаное в след,
Словно кинжал тебя пронзает,
Я одинок и много лет,
Душа моя от этого страдает!!!