Не раскрывайте шире рты...

Филипп Диброва
"Девушки,если мужчина ради вас
готов на безумный поступок,не
спешите.не останавливайте на
нем выбор:может,он просто
долбо@б..."



Юмор из "Одноклассников"






Не раскрывайте шире рты вы
И не останавайте на нем выбор!
Не ради вас он прыгнул с колокольни:
Возжелал другую там-запомните...