О любви

Борщёва Светлана
Я вытку сердечко из туч ,

Мечту соберу с облаков.

Украшу твой жизненный путь,

Бриллиантами светлых  тонов.

Я буду кружить над тобой,

Тебя ограждая от бед.

Светя тебе яркой звездой,

Мой самый  родной человек.

Свою нежность отдам тебе,

и ангелом стану земным.

Я за все благодарна судьбе,

Что делюсь с тобой небом одним.