Видеть красоту

Анатолий Возвышаев
Учитесь в жизни видеть красоту,
И не копайтесь никогда в навозе.
Стихи слагайте птицей на лету,
Всё остальное оставляя прозе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)