Одна Любовь

Еременко Губарева Ирина
За ограниченностью дней
Есть,  несомненно,  бесконечность,
В которой нет земных страстей,
А лишь одна благая ВЕЧНОСТЬ.


За ограниченностью дней,
За миражами и обманом
Одна ЛЮБОВЬ, и ты вся в НЕЙ.
ОНА излечит боль и раны,

ОНА откроет новый день,
ОНА наполнит душу светом,
Рассеет мрак, развеет тень
И освежит прохладным ветром.


И смысл откроется, и жизнь
Преобразится в те мгновенья.
ЛЮБВИ единственной держись,
ОНА – источник вдохновенья!