И, что тогда неправ был ДАЖЕ

Евгений Ткачев
Любовь приходит только раз,
Как Ангел.Но не без порока.
Она жить может и без нас,
Хотя ей тоже одиноко.
Ты,настоящим просто будь,
Она почувствует,однажды.
Любовь обманом не вернуть,
И,что тогда не понял ДАЖЕ.