***

Евгений Лайонел Балмонт
Солнца лодка булькнула под
Бумажную пену облака
Вот оно выглядывает
Из под светлокрайней глыбы
Наглое думает я его не заметил
Говорит своей белослепой улыбкой:
Будет сегодня, попозже, небо как кофе.
Нет причин ему не верить
Раз думает что его не слышат