Маэстро

Татьяна Лесницкая
И совсем это не рано
Для покупки барабана
Восемь лет, серьёзный возраст
И ответственный вполне
Неужели непонятно?
Чувствую в себе талант я
Я - ударников Маэстро!
Каждый ночью снится мне
Я конечно не шучу
Восемь лет свои стучу
Ложками и палками
Вилками и скалками
Только ритм, какой услышу
Повторяю,  колочу!
- мы не против (так сказать)
Талантам надо помогать
Но, где найти нам средства?
Плюс - буйное соседство!