Теория любви

Злобина Ольга Викторовна
(Авторское танго)

Незримый берег
Из неба вынырнул вдали,
Никто не верил
Из нас в теорию любви.

Ничто не значил
Ещё недавно гром её,
Но сердце плачет,
Попав на это остриё. 

Завис над нами
Горячий солнечный кулак.
Играя днями,
Во всём мы видели пустяк.

Но время, время
Так поменяло курс судьбы.
Совсем не теми
Мы стали оба – я и ты.

Другой походкой,
Одною жизнью мы идём:
Из нежно-кроткой
Я становлюсь твоим огнём...

Качнулся берег,
Вернулись в гавань корабли,
А ведь не верил
Никто в теорию любви!

24 августа 2018 года 22:25