терпение

Наталья Сан 9
Терпение и труд всё перетрут
Перемолют и тебя в труху
пепельно серый внутри и снаружи серый
не далёкий персонаж
Закройте ваш рот бывший зэк
от вас фу фу фу дурно пахнет

Да дорогая ТаТа
ты совершенно права насчёт запаха
Нос вам уважаемые миряне в помощь
Гнилое дерево даёт гнилые всходы
и дурно плодоносит ...

Осталось то всего ничего
Подождать малую толику времени
может секунду
А может пару тройку месяцев
 но не в этом соль
А соль в солонке на твоём обеденном столе
дорогой Констатация Чистая Прибыль Вода ...

Хочешь что бы Светлая Фея пролетая мимо
смолчала ?
Хм ну да ладно не её вроде дело
Маму послушай
Послушай тех кто истинно тебя любит  ...

Но порою слова заботы и Любви
мимо ваших ушей пролетают
Остаются лишь немым рыбьим
шевелением губами ...

Сяду присяду на морском бережку
Послушаю ласкающий слух
песню  цикличности волн  ..

Гнилушка говорят не тонет
Я буду стоя аплодировать
Когда отвалятся и эти две
kana   kakka 
от тебя дорогой ...

Я буду аплодировать стоя на бис
Маэстро Время мудрый режиссёр
В этой комической пьесе
Будет веселый последний акт ...




24.08.2018.